史博比

史博比

#矯正訓練
我始終相信,一個好教練,不只教運動,也啟發思維。建立生理和心理的健康意識,協助他們自發性的落實於生活中,才是教練真正在做的事。 很高興認識你,讓我們一起成為更強大的頂尖教練。

Experience

我是史博比,是一名健身教練,同時也是一名教練培訓的講師。是 NASM 美國國家運動醫學院認可與核准的運動矯正專家。 在過去的五年裡,累積了超過 5,000 個小時的教學經驗,幫助超過 200 位學員達成增肌減脂的階段性目標。專長為矯正訓練與動作優化。

Profession

矯正訓練、動作控制

Certification

NASM CES 美國國家運動醫學院 運動矯正專家 ACE Personal Trainer 美國國家運動委員會國際私人教練 KettleBell Concepts (KBC)Level 2 FlexibleSteel Lv.2 鋼印靈活訓練認證 Flossband 動作控制及筋膜動力鍊訓練L1-L4 研習課程